Il kiwi dal ‘cuore’ rosso, in Italia è arrivato solo nel 2015 venendo presentato all’evento Expo di Milano dalla Cina, dove qui è considerato una vera prelibatezza. Di primo acchito, il “frutto cinese” non risulta essere molto diverso dai più famosi verdi e gialli, anche se ancora oggi nel nostro Paese, è poco conosciuto. Chi ha avuto il piacere di assaggiare il kiwi rosso, ha percepito un gusto decisamente più dolce, che ricorda il sapore delle ciliegie, riferendo la quasi assenza del tono acidulo. Ha numerose proprietà nutritive: un’alta concentrazione di vitamina C, vitamina E, sali minerali, magnesio, fosforo, potassio, acido folico, fibre e pare che abbia poche calorie, quindi perfetto per coloro che sono particolarmente attenti alla propria dieta. Gli esperti del settore, ritengono che presto potremo facilmente acquistare il frutto dal ‘cuore’ rosso nei supermercati, oggi essendo un prodotto raro non è semplice da trovare, e non escludono che probabilmente diverrà il re dei kiwi. Anche in cucina è particolarmente versatile, grazie al suo particolare aroma è indicato per realizzare numerose ricette, come: torte, crostate, frullati e gelati
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