Il 2021 è un anno a dir poco strepitoso per l’Italia, ovunque ci sia una gara, riesce a strappare la vittoria ai suoi avversari. Se a luglio l’Italia è salita sul tetto d’Europa vincendo la Coppa Uefa 2020, nei giorni scorsi i Campionati Europei di pallavolo femminile e maschile, e ai Giochi Olimpici e Paralimpici di Tokyo oltre 100 medaglie, segnando anche diversi record mondiali, nelle scorse ore il nostro Paese ha vinto un altro prestigioso premio. Seppur non abbia nulla a che fare con lo sport, la coppa sollevata è senza dubbio la più dolce al mondo, essendo stata vinta ai campionati mondiali di pasticceria, che si sono tenuti in Francia. Ormai per gli italiani non è una novità vincere la ‘Coupe du Monde de la Pâtisserie’, essendo al terzo anno consecutivo, ma la gioia è stata comunque immensa. Sul podio sono saliti Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica, che proprio come gli sportivi, si sono allenati giorno e notte, non solo per il prestigio ma anche per celebrare “l’eccellenza, la passione e la trasmissione del know-how tra colleghi e generazioni, incoraggiando contestualmente l’innovazione di questo straordinario comparto”. Durante la competizione, che si è tenuta all’arena di Sirah a Lione, si sono sfidate undici nazioni: al secondo posto è arrivato il Giappone, mentre al terzo la Francia.
Inserisci un commento