Fame da Lupi? Burger Taleggio Con il Taleggio D.O.P. la tavola è una favola. In omaggio al personaggio del Lupo Cattivo della celebre favola di Cappuccetto Rosso, Taleggio DOP propone il burger vegetariano con fettona di taleggio impanata, funghi del bosco (di cappuccetto rosso eh) trifolati, marmellata di fragole spicy e mayo alle erbe. Una bomba che metterà al tappeto anche il più cattivo dei lupi!
Burger Taleggio ricetta a cura di MOCHO
Ingredienti:
1 fetta di taleggio spessa (200g)
80g funghi porcini
50g marmellata di fragole
30g maionese
2 Fette di Pancarrè
1 spicchio d'aglio
erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)
peperoncino in polvere QB
100g pan grattato
1 dl olio per frittura
1 uovo
farina QB
olio evo QB
sale & pepe QB
Procedimento:
1. tagliare una fetta spessa di Taleggio e metterla in freezer su una placca con carta forno per 15 minuti
2. tagliare i funghi e saltarli in padella a fiamma viva con, olio, aglio e prezzemolo.
3. mischiare la marmellata di fragole con il peperoncino in polvere ed amalgamare.
4. tritare finemente timo e maggiorana e aggiungere le erbe alla maionese
5. impanare la fetta di taleggio con farina, uova e pan grattato. ripetere uovo e pan grattato per doppia panatura.
6. friggere il taleggio finché sarà dorato
7. tostare il pane ed assemblare il tutto
https://www.taleggio.it/it
12/03/2022
Inserisci un commento